Нарушение технологии устройства кровель и фасадов

Опубликовано Просмотров 34

Нередко новая кровля или обновленный фасад служат не более 5 лет. Все потому, что работники часто допускают одни и те же ошибки: используют некачественные, непроверенные материалы и нарушают технологии производства фасадных и кровельных работ.  В результате образуются трещины, через которые влага попадает внутрь конструкции, что ускоряет ее разрушение.

Что мы делаем, чтобы избежать таких казусов:

  • Проводим внутреннюю проверку качества работ. Для этого берется небольшой объем работ, и главный инженер оценивает его. Руководствуется при этом инструкциями, техническими правилами, действующими указаниями по производству работ.
  • Не берем случайных людей, со стороны. Наши строители с профильным образованием, наработанным опытом, имеют сертификаты и лицензии. Раз в год обучаются на заводах производителей кровельных и фасадных материалов. Сотрудники изучают инновационные технологии выполнения работ, особенности применения современных строительных материалов.
  • Знаем, в какой последовательности организовывать работы по монтажу кровли и фасада.
  • Сотрудничаем с надежными поставщиками: “ПрестижСтрой”, Строй Ремо, Все для кровли и фасада, ТД Фанком, интернет-магазин Спартак, Строй-Транс, БМС, ТД Стройбат.
  • Используем проверенные материалы: долговечные, высокопрочные, легко монтируемые, эстетически привлекательные.